Menus

Venez découvrir au Parc des Bastions de fabuleux Menus, pour toutes vos occasions, qu’elles soit festives ou de travail, en petit ou grand comité. n’hésitez plus un seul instant et venez passer de bon moments au Parc des Bastions.


« Ces offres ne sont que des exemples et elles peuvent être modifiées, selon vos besoins, votre budget et vos envies. »

Verre de bienvenue


1 verre de Prosecco

CHF 8.50 par personne

ou
1 Coupe de champagne

CHF 16.00 par personne


Menus


Menus 1
CHF 58.00 par personne

Tomate et mozzarella, pesto et fleur de sel
***
Filet de féra grillé, carpaccio de tomate, vinaigrette aux olives
***
Panna cotta aux fruits de saison

Menu 2 :
CHF 72.00 par personne

Noix de St-Jacques mi-cuites, marinées au citron vert, fins copeaux de légumes de saison au parfum de truffe noire
***
Grenadin de veau poélé, sauce au thym, millefeuille de pommes de terre, légumes d’été
***
Truffé au chocolat Favarge


Menus 3
CHF 88.00 par personne

Tartare de féra fraiche, brunoise de légumes, citron caviar
***
Filet de Bœuf GRTA, sauce au thym, tian de légumes et millefeuille de pomme de terre
***
Assortiment de desserts:
Tiramisu
Truffé au chocolat Favarger
Panna cotta aux fruits de saison
Macaron

Menu 4 :
CHF 98.00 par personne

Pressé de foie-gras et canard confit, caramel de coing
***
Homard rôti sur risotto au pistil de safran
***
Grenadin de veau poêlé, sauce aux morilles,
Millefeuille de pomme de terre
Légumes de saison sautés
***
Tartelette aux framboises
Crème de citron et basilic


Forfaits Boissons


Vin 1
CHF 27.00 par personne (3dl par personne)

Aligoté de Peissy, domaine des Perrières
Pinot Noir, Domaine de la Devinière, Bio Suisse
Eaux minérales
Thé ou café

Vin 2
CHF 31.00 par personne (3dl par personne)

Chardonnay, Domaine Dugerdil
Gamaret, Domaine des Perrières
Eaux minérales
Café ou thé

  • Ces prix sont valables à partir de 30 personnes minimum, pour moins, un supplément pourra être facturé.
  • Conditions de privatisation sur demande.
  • Prix estimatifs, d’autres frais peuvent être nécessaires.